« 母のひみつのノート | トップページ | 今日も掃除。 »

2021年1月20日 (水)

いちおう昨日のニラチヂミ。

あまり美味しそうに見えない写真ですが、
ポン酢に切った玉ねぎ入れたタレに、ニラチヂミを入れたものです。

Dsc03073
 
おススメです♪

イメージは、ピンデトッです。

https://www.konest.com/contents/gourmet_guide_detail.html?sc=2195


|

« 母のひみつのノート | トップページ | 今日も掃除。 »

コメント

美味しいのでしょうけど、何かが足りない気がする・・・
辛味系のやつ・・・

豆板醤とか鷹の爪とか・・・

何かが・・・

足りない・・・

でも・・・

分からない・・・

投稿: ペタシ | 2021年1月20日 (水) 08時57分

韓国料理あんまり分からないからなあ(笑)
でもきっと美味しいんだと
思うことにする(笑)

投稿: グランマ | 2021年1月20日 (水) 19時27分

ペタシさん

本当はニンニクとか、ラー油とか入れたりするようですが、
本場では青唐辛子の刻んだのが入ってたくらいですかね。
シンプルで良いですよ。
いつか落ち着いたらイエノミで♪

投稿: たる。 | 2021年1月20日 (水) 20時33分

グランマさん!

チヂミとか、あまり食べたことがないならば、
、、、最初はお店で食べた方が良いかも(笑)。

グランマさんの最初の記憶になる自信はないです(笑)。

きっとオイシイ、、、そう、

『韓国風チヂミ 希望添え』

という料理名ですね!

投稿: たる。 | 2021年1月20日 (水) 20時36分

たるさんがつけた
ネ-ミングで充分美味しいと思いますよ(笑)

投稿: グランマ | 2021年1月22日 (金) 09時31分

♪♪♪

投稿: たる。 | 2021年1月23日 (土) 13時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 母のひみつのノート | トップページ | 今日も掃除。 »